среда, 9 августа 2017 г.

Почти готово...

Вот уже появились прическа и руки.
А следом за ними из-за спины показались крылья.
Пусть я с ними еще не закончила. Пусть еще есть, что нужно дошить, но все же сердце радуется, глядя на получающуюся красоту.
Потому-то руки чешутся вышивать и вышивать, а вот глаза требуют сна.
Заметила, что у меня абсолютно сбился режим сна. Теперь я просыпаюсь в 6, а то и 5 часов утра (хотя рабочий день у меня начинается в 8.30, а до офиса идти 10 минут спокойным шагом), но и засыпаю я уже к 22.00-22.30. Видать, впадаю в детство.
Но мне очень нравится этот режим - встаю, когда все еще спят. В выходные успеваю приготовить завтрак и обед прежде, чем уезжаю по своим делам. В будни просто прихожу на работу пораньше и делаю свои личные дела, а также то, что было не доделано вчера (не люблю задерживаться на работе, но если дело терпит до завтра делаю его до начала очередного рабочего дня). Но есть у режима и минусы - на рукоделие времени стало выделяться меньше. Потому что вечером, после работы сначала делаются дела куда более важные - уборка, готовка, стирка, семейный ужин, общение, а потом уже хобби, так сказать на сдачу. Хотелось бы делать больше, но не могу. Понимаю, что посиди я немного с закрывающими глазами, на следующий день буду пороть, а не продолжать начатое. Так что приходится расставлять приоритеты. А переделывать я очень не люблю.
И все же несмотря на все мои перестройки ангел скоро полетит. Только дайте мне немного времени, а сами запаситесь терпением.
Потому всем рукодельницам хочется пожелать 72 часа в сутках, захватывающих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!

4 комментария: